Моя Весна
Моя ты ласточка Любви,
Я лишь хочу тебя обнять –
На это небо посмотри,
Лишь на рассвете я с тобой,
И запою тут для тебя,
Моя Земля, моя Любовь,
Моя ты светлая Весна.
Ты расцветаешь, как цветок –
Чудесный, дивный, неземной,
И Жизни ты даёшь глоток –
Ведь я живу, живу тобой!
В лазурных красках небеса
Ласкают нас своей мечтой,
Люблю тебя, моя Весна –
И я всегда, всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №119072305854