Нашёл тебя
вот я пришёл,
Сколько ж искал я тебя –
наконец-то нашёл.
Радостью вмиг разлетаются
искры Любви
Ты посмотри на меня –
моё сердце горит.
И не серчай на меня –
я не знал о тебе,
Но я увидел тебя
в этой сумрачной мгле
В сердце моём уж давно
поселилась тоска,
Ведь я не слышал, не знал
и не видел тебя…
Светом Любви в этот миг
засияли костры
В наших открытых сердцах
вспыхнул радостный стих
Ветер рассветной мечты
вместе нас закружил –
Как же прекрасен и мил
этот сказочный миг!
Свидетельство о публикации №119072305844