Как жить годами по инерции?..

                *    *    *

Как жить годами по инерции?
Ведь смерть придет не понарошку,
От всей карьеры и коммерции
Оставив рожки лишь да ножки.

Могильная плита на сердце, и
В итоге от судьбы ни крошки.

А так хоть отчество – наследие,
Вот это долговечней плоти,
Хоть и останетесь в неведенье,
Чего от будущности ждете.

Повтор на новом повороте. 
Из человеческой комедии   
Выходит фарс, в конечном счете.

28 марта 2008


Рецензии