Если вашему любимому, родному...

Если вашему любимому, родному,
Близкому такому дорогому,
Совершенно безразличны вы...
Стоит ли, вам на такого...
Свои силы, нервы тратить...
Стоит ли, таким вам дорожить...
Пусть живёт он так как хочет...
Вы учитесь, без него прожить...

----
23.07.2019


Рецензии