Не мне решать-кто согрешил

Казалось-я лишился сил.
Но... Нет. Я набирался новых.
Не мне решать-кто согрешил.,
Но мне, искать свою дорогу.

Пусть не радивые уйдут.
Пусть, то что было ложью-сгинет.
Меня, в себе они найдут.
Когда душа, во тьме остынет.

Не мне решать-кто согрешил.
Мне, только зреть, и быть собою.
Я, ложь их-всю в себе убил.
Они живут пусть этой ложью.

Я вышел за их млечный круг.
Теперь все нити разорвались.
Там, где я раньше, был им люб,
Они в своей тиши остались.

Пусть, то что было ложью-сгинет.
Мне разрушенья ни к чему,.
Пусть все ненужное покинет,
Что б я свободен был в миру.

В миру где я творю желанья...
В миру-что чист, живет в любви.
Где жизнь не знает порицанья,
А знает радость для души.


Рецензии