Я в жизни сильно проебался

я в жизни сильно проебался
я в жизни много проебал
жизнь моя — что-то вроде вальса
что я так плохо танцевал

я танцевал его так плохо
мне так мешали два яйца
что стал я чем-то вроде лоха
расстроил мать, подвёл отца

менять теперь уж поздно что-то
теперь уж поздно пить боржом
пора спокойно сесть на жопу
и жизнь дожить простым бомжом


Рецензии
Вот это ты прибавил "пару"...
Но ты, дружок, не комплексуй,
Пойди, сходи к ветеринару,
И снова-заново танцуй!

Матфей Ильясов   24.07.2019 19:13     Заявить о нарушении