8 Марта
Международным Женским Днем?!
Ведь было б правильней сказать,
Ни дня без женщин не живем-
Они нам мама и сестра,
Подруга близкая, коллега-
Разбудит нежно кто с утра,
С улыбкой, белоснежней снега...
И незнакомка за углом,
Учитель, медсестра, актриса-
С кем познакомишься потом,
Кондуктор или директриса-
Все подвиги всегда для них,
Трудов усердные старанья,
И даже этот скромный стих,
И сердца сладкие страданья...
Выходит, Праздник, каждый день,
Когда мы женщин видим, любим-
И если мужикам не лень,
Год Женщины справлять мы будем!
8 Марта- не в цене цветов,
Не в красоте речей, раз в год, составленных из слов...
А в том, что просто, в этот самый день,
Весь год, лица Любимой, грусти не касалась тень...
Свидетельство о публикации №119072305767