Мои стереотипы 122

       Малый народец

   Хуэй - народец,проживающий на Севере Китая. Оных хватило бы на доброе государство. Не считая - наполовину,на четверть,на восьмую часть уже охуэйвших и постоянно все охуэйвающих и охуэйвающих граждан.
   Нередко в толпе хуэйцев можно подслушать:
   - Ты не хуэй?
   - Только наполовину.
   - И хватит ,больше не надо. А то и вовсе охуэйешь.


Рецензии