Зацепила..
И меня в туманы завела
Я,у Бога счастьице просила
И на что-то,вроде набрела.
Ах,туманы, серые туманы
Застелили счастье на лету
И твои порой одни обманы
Ходишь ты с другой на рандеву.
Я налево пойду,милый,ты направо
Утолю вином тоску свою
Кто же скажет мне, где переправа?
Стопочку сейчас опять налью.
Не хмелею,не пьянею,мне так больно
Лишь кипит опять огонь в моей груди
А ведь было нам с тобою так привольно
Ты любовь мою, любимый ,пригуби.
Зацепила меня жизнь,так уколола
Растерзала всю меня в клочки
Пожалей, прошу..Мне бы валидола..
Я надену быстренько очки..
Я ослепла от невзгоды,от страдания
Слезы лились горькие из глаз
Бог пошлет тебе одни терзания
Я даю тебе сейчас наказ:
-Коль любима,не забыл,приди ко мне
Я прощу тебя ,ты это,милый знай
Видно ,Бог,мне предсказал в моей судьбе
Поделиться счастьем в этот май..
Не завидую,и не ворую вовсе
Мое счастье было рядышком со мной
Ну приди ко мне,хотя бы в гости
И скажи ты мне:"Я только твой".
Свидетельство о публикации №119072305652
и молодчинка,как Ваша
героиня,должна обрести
своё счастье! А Вам
желаю вдохновения!
С уважением!
Андрей Мукасеев 2 23.07.2019 22:25 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 24.07.2019 04:37 Заявить о нарушении