Смывая плесень берегов

***
Смывая плесень берегов
Морской прибой их забавляет.
Покоя нет среди богов
Жизнь в тесноте не утихает.

Созвучья не увидит взгляд
В мечтах о призрачной свободе
Нальёшь с утра грамм пятьдесят
В саду закуришь на природе.

В разладе общем я пою
На ноту ниже в общем хоре.
Душой, ранимой, воду лью
И не стихает жизни море.


Рецензии