Прикрученный фетилёк
Прикрученный фитилёк.
Придонная тьма осадка
И сам ты на дно прилёг.
Утративший быстроногость,
И сердце в тебе - свеча,
Рачительная немногость
И бережная печаль.
Но даже такой укромник,
Всемирное говоришь.
Всё выше твой подоконник,
Где ты на окне горишь.
Свидетельство о публикации №119072305628