В нежно-голубом уборе

Я подарю тебе - свое нежное море,
Такое ласковое и теплое...
Одето в снежно-голубом уборе,
Ему моя любовь нашептана...

Твоих глубоких глаз океаны
С ним, никак не сравнимы...
Ведь в моменты летящей нирваны
Взгляд их волен - он непобедимый.

Ширина твоих плеч
С этим морем поспорит...
Его берег для встреч.
Волны будут нам вторить.

Это море окажется маленьким,
Но таким любимым тобой...
Обернется цветочком аленьким
Благодушно поцелованным мной.

 


Рецензии
аленькое и нежно голубое гармонично сочетаются..про ширину плеч промолчу))

Алик Кузнецов   23.07.2019 16:17     Заявить о нарушении
Речь не о параметрах... Совсем ))) Александр, спасибо за читательскую активность!

Виктория Плескачева   23.07.2019 16:35   Заявить о нарушении