темень в округе

       темень в окрУге                не поздно
       тишина
       немота
       ни машин ни трамвая
       лист не шевелится
       будто не море рядом

               ?

                разве что--
       вечер
       после вчерашних смертельных сует
      

               

                2014--2019г.г.         


Рецензии
Догадались.Мы такие.

Забина   25.07.2019 22:57     Заявить о нарушении
спасибо за отклик и за прочтения

такие мы

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   30.07.2019 09:54   Заявить о нарушении