Музыка звучит. Музыка живёт

Музыка внутри . Музыка вовне .
Завораживает дивная мелодия :
Возбуждает миф сладостный во мне ,
Пробуждает от унылого бесплодия .
                *
Хочется творить . Хочется дерзать :
Посвятить стихи любимой женщине -
Лунные цветы по ночам срезать .
Пусть она оценит происшедшее .

Музыка звучит . Музыка живёт -
Данности безмерной констатация .
Две судьбы в одну накрепко сошьёт
И на веки вечные останется .

                13,14.03.2019


Рецензии