Одна заветная мечта
Им не даёт осуществиться.
Одна заветная мечта
Кружит и манит синей птицей.
То соблазнительным крылом
Взмахнёт и взгляд к себе притянет.
Души неопытной излом...
Насквозь пронзает, будто ранит...
То вдруг отпустит. Повезло,
Коль размечталась ненадолго.
У розовых очков стекло
Разбилось. Выть не стоит волком.
Трудитесь над своей мечтой:
Она исполнится когда-то.
Пусть ляжет путь к ней непростой -
Всё будет искренне и свято.
Свидетельство о публикации №119072305562
Пусть будет счастье и покой..
Мы любим Землюшку-Планету
Любовью искренней, святой..
Светлана,спасибо!!!
С нежностью,Светлана
Светлана Доля 24.07.2019 19:56 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 29.07.2019 22:13 Заявить о нарушении