Закон природы

Капает , капает с крыши вода .
Так вот проходят и жизни мгновения .
Не возвратится уже ни когда
Вновь эта жизнь не на миг , к сожалению .

Снег быстро тает , являясь водой .
Жизнь человека ни снег , только всё же ,
Сходна со снегом она простотой
И быстротечностью очень похожа...

Это суровый природы закон ,
Только понятен он нам через годы .
Всё на Земле ,и веков испокон ,
Вышло из вод и уйдёт в эти воды


Рецензии