Наземные одежды
Куда заведёт соблазн, потакая греху,
Можно идти не понимая -
К самому низшему потолку.
К самой вершине бездонной ямы,
Падая в пропасть от страха млеть,
Как на вулкане Фудзиямы,
Огненной лавою гореть.
И застывать рекой сбегая,
Камнем на веки пребывать...
Не говорить - Судьба такая,
Каждый свободен выбирать.
Лучше идти дорогой к свету,
От искушений вдалеке...
Тот, кто осилит дорогу эту
Станет иконой на потолке.
Станет свободным от надежды,
Не привыкая ни к чему...
Скинет "наземные одежды"
Принадлежащие уму.
Свидетельство о публикации №119072305484