Со мха из болота
Плафон с накопившейся пылью,
помою его, воду вылью.
И чистой водички налью я,
потерпим лампёшку нагую.
~*~
Чем бесполезней, тем поэзней.
~*~
Хасаншина с всхлипами смеха,
Доренке другая прореха!
~*~
Пошёл процесс, надел протез.
~*~
Быков Дима, Зильбертруд...
Пишет русский он талмуд.
И долбает устно Тору
по приколу-протоколу.
~*~
Я ковылял и причитал:
«Эх, мало я накостылял».
~*~
Дебоширы и дебатчики
предстают как автоматчики.
~*~
Полуда полуденных вспышечек света...
(Крадите находки еврея-поэта.)
~*~
“Предположим, козла разложим.”
Рассчитаем, овец расставим.
~*~
Смотрите под острым углом—
я был сетевым хомячком.
А те, под тупыми углами,
весьма располнев, хомяками.
~*~
Сижу беззубо я в запретке—меня забанили поэтки.
Некоторые банщицы—это барабанщицы;
им сидеть в портале лишь,
а в журналах—нет, шалишь!
~*~
«Без хупы не будет и штупы.»
Без контракта не будет и акта.
Без кетубы не снимешь и юбы.
~*~
Неужели Пелевин не Левин?
~*~
Дивизия Литовская!
Она ж красножидовская.
~*~
Кончается белиберда,
осталось скоротать года.
;;;;;;&;;;;;;&;;;;;
Глоссарий
Хупа— свадебное покрывало, идиш\иврит.
Штупа— половой акт, идиш.
Кетуба— свадебный контракт, идиш\иврит.
Свидетельство о публикации №119072300548
Сергей Лысенко 2 11.09.2022 22:01 Заявить о нарушении