депрессия

Тоска,тяжёлая тоска,
Сковала цепко мозг и душу,
И я не в состоянии понять,
Как дальше жить теперь

Коль уж с утра,комок в груди,
И слезы горькие текут и душат.
Без денег,без друзей,родимых,
А,жизнь летит,все дальше, мимо.


Рецензии