Потолок социального статуса

ВЕК ОТ ВЕКА,
            ГОД ОТ ГОДА,
НАС  ГРЕЕТ СОЛНЦЕ,
                А НЕ СВОБОДА,
А ЕСЛИ И СВОБОДА,
ТАК ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТО БЫ
СЕБЯ
РАСКРЕПОЩАТЬ-ЗАКРЕПОЩАТЬ,
ЗАКРЕПОЩАТЬ-РАСКРЕПОЩАТЬ.,
СПАИВАТЬ И СКОВЫВАТЬ,
СКОВЫВАТЬ И СПАИВАТЬ
УПЛОТНЯТЬ...,
       СКРЕПЛЯТЬ,
               КОНСОЛИДИРОВАТЬ
ГЛУБОКОЙ АРХАИЧНОСТЬЮ
                НАРОДА..


А ЕСЛИ И СВОБОДА,
- ТАК ТОЛЬКО,
ЧТОБЫ ЗАКРИЧАТЬ,
- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СТАДО ПЕРВОБЫТНОЕ
ЧТО НИКАК НЕ ПРЕВРАТИТСЯ
                В РОД,
В ОДУРЬ ГОРОДА,
В ОБМОРОК,
В НАРКОЗ-АНЕСТЕЗИЮ
             ГОСУДАРСТВА,
В ТЮРЬМУ, НАКОНЕЦ,
В КОЕЙ, КАЖДЫЙ МОТАЕТ,
                СВОЙ СРОК!


Рецензии