концы в воду

А, нынче, у Невы,               
Смотря на волны и цветы,
Вызывала плача, где ты, где ты.
Цветы плескались на волнах, сливаясь в кучку,
То разлетались врозь, раскинув ручки,

И только лишь один цветок,
Вдруг, наконец поймал поток.
Унесся вдаль, оставив слабеньких собратьев,
Бороться или умереть,в стальных объятьях.


Рецензии