Невзорову А. Г

Когда Невзоров,
  прикроет взор свой
Тогда поймёт,
   Что, мир, прекрасен,
А, не циничен
    И, не опасен.
Люби, что хочешь,
     Мой мир, иной
Я, все услышу,
   Но, не пойду с тобой.
Закрой на время,
   свои глаза,
И, жми, скорее,
   на тормоза.


Рецензии