Ракушка
Возвращая минуты счастливые.
Поощряют момент небеса,
Грусть вся собрана в тучи слезливые.
Я ракушку с собою взяла,
Увезла, где сияние севера.
Будто снова тебя обняла,
А ракушка играет роль сервера.
Приложу к уху - слышу прибой,
И сердец двух биенье любовное.
Как тогда целовались с тобой,
Под дыхание моря неровное.
Нашу тайну я свято храню,
Не предам никогда то, что было.
От себя злые мысли гоню,
Раз любовной волною накрыло.
Ждёшь меня - получила письмо,
Электронкой летело признание.
Вдохновляет по жизни оно,
Быть любимой - не просто название!
Свидетельство о публикации №119072305406