Встречал я когорты тел очень ужасных
Корявых, как будто старинные Вязы
Но в их словах чистых, и очень прекрасных
Сонеты волшебные песней звучали.
И видеть я переставал в них уродство
Стоял опьянённый магией звука
Лишь красоту видел и превосходство
Над сотнями тех, кто красив, но без душен.
А у красоток с ногами в два метра
С шикарною грудью, и с лицами Барби
При открывании рта, только скверна
С запахом гнили в воздух взлетали.
23.07.2019.А.
Свидетельство о публикации №119072305400