Качают ветками березы
Качают ветками березы
А,по утрам роса,как слезы.
Память ушедших дней смывают
На солнце и ветру сияют.
Березки с белыми стволами
Растут повсюду рядом с нами.
И шепчут будто-бы словами
Ведь их придумывают сами.
Пр-в:
Ах,березки Вы,березоньки
Сок весенний Ваши слезоньки.
Всех обильно одаряете
В душах след зимы смываете.
Вместе с вами расцветаем
Да и здоровье получаем.
Радость наша да и счастье
Не затронет нас ненастье.
А нам и слов от них не надо
Божья для нас они награда.
Сердца красой своей питают
Нам души светом наполняют.
И без берез жизни не мыслим
Всем очищают они мысли.
Благодарим мы всей душою,
Что вдохновляют нас собою.
Пр-в:
Ах,березки.Вы березоньки
Сок весенний Ваши слезоньки.
Всех обильно одаряете
В душах след зимы смываете.
Вместе с Вами расцветаем
Да и здоровье получаем.
Радость наша да и счастье
Не затронет нас ненастье.
23.07.2019г. 15.30
Свидетельство о публикации №119072305398
"Ах,березки.Вы березоньки
Сок весенний Ваши слезоньки.
Всех обильно одаряете
В душах след зимы смываете..."
Красиво и трогательно, спасибо большое за песню светлую, берёзу русскую! С теплом и уважением, обнимаю, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 09.11.2019 16:52 Заявить о нарушении
Рада нашему единодушию.
Всегда,когда была за границей,
Так скучала по березам,соснам,елям.
Вообще по нашей природе.
Таких лесов,полей, нигде нет.
С теплом Снежана
Снежана Егорова 09.11.2019 16:55 Заявить о нарушении