На что похожа нежная ромашка
_На солнышко в лукошке в рыжей
шляпке,
На луг весенний в бархатной красе,
_На образ твой прекрасный по весне.
На что похожа нежная ромашка?
_На кудри золотистые барашка,
_На локоны завитые дождя,
_На твой прекрасный взгляд
в окно с утра.
На что похожа нежная ромашка?
_На луг зелёный в бархатной
рубашке,_
_На дуновение ветра налегке,
На алый бархат зорьки в гамаке.
Свидетельство о публикации №119072305328
У меня о ромашках так написано: жёлтый глазик, белые реснички.
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 27.07.2019 15:10 Заявить о нарушении
С уважением!
Лидия Алашеева 27.07.2019 16:37 Заявить о нарушении