Перед алтарём
Уносятся прочь, в ни куда, высь их позвала
Цепь сковала ноги и руки
Цепь обязала всегда жить в разлуке
Не спалось, приманивал сон валерьянкой, как кота
Возвращение в молодость не бывает
Есть лишь ностальгия по ушедшим временам
Вместо тихого утра, устраивать шумный час
Мне всё равно где жить…
На суше, в океане
Лишь бы жить там, где рядом сей час
Волны бились на мелкие брызги от ветра
Ты живёшь в ожидании вечера
Свечи, вино, глаза влюблённого знания смотрят в упор
Это наш с тобой приговор
У одной семьи одна судьба
Если уходит в мир теней он, уходит и она
И почему родинка в паху? Не ужели никогда не пойму
Она с детства, до самой смерти незрима
Как любовь до самого соития
Погребены заживо под руинами своей судьбы
Одержимы бесами, под чудотворной иконой,
не сможем дышать ни дня
Душа может и останется на ногах
А судьба ляжет в гроб, ощетинив иголки на двоих разговора
Мозг окаменел, на душе гиря, кровь еле течёт в жилах
Безжизненный и твёрдый, как булыжник взгляд
Жизнь выпорхнула, как только родила, смыв с себя листопад
Родилась бабочка с необыкновенными крыльями
Я называю это любовью сизокрылой
Ни чего не пугаясь летит в рассвет
Даже если его в природе нет
Пугающе бездна, бесконечна, беспросветна
Спущена с цепи угроза, вот- вот, обратится в опасное действие
Стены решётками отгорожены, это всё прошлое
Ты не бывал на льдине, не знаешь, как живут замёрзшие
Я нарекаю нас знанием, пусть не правильным
Открой мне магистр ту истину, при которой стану искренним
Не голос во мне говорит, говорит любовь,
Спрятана за семью засовов
Через поле не лес, живые цветы
Я прежним останусь в нашей, наполненной ядом любви
Нареки на себя только имя моё
И правду скажи, когда время придёт, перед алтарём
Свидетельство о публикации №119072305276