Я так люблю твои глаза

Моя Дилярочка краса.
Я так люблю твои глаза.
Вздёрнутый носик, озорной.
Облик милый и дорогой.

Две косички как сестрички.
Сзади рыжие лисички
Ты идешь они танцуют.
Остановилась-сачкуют.

Как прекрасно твоё тело.
Полюбил его всё цело.
А любовь до поры таилась.
Частым пульсом в теле билась.

Талия-тонкая лоза.
Ни взять ни дать-стрекоза.
А глазки карие светились.
Любовью обогатились.

И вздыхала полной грудью.
Счастливы с тобою будем.
Над землёй любовь летала.
Ты мою душу разгадала.

В сердце поселилась любовь.
Набросан портрет из штрихов.
Душу твою ловил руками.
Увлекались мы мечтами.

Без истерик и конвоя.
Не сдаёмся мы без боя.
Атакуешь авангардом.
И с таким большим азартом.

Отразил бы я атаку.
Не желаю с тобой в драку.
Наши чувства совпадали.
Губы о любви шептали.

В нежной страсти растворяясь.
И твоей груди касаясь.
Нежно поцеловал соски.
Наши объятия крепки.

Отозвались стоном чувства.
Прекрасная моя муза.
"Любимый, ты сильней прижмись."
Эмоции в одно слились.

24.07.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Наши объятия крепки,
Хоть поседели и виски.
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   04.08.2019 15:12     Заявить о нарушении
Вера,спасибо.
Любовь не имеет возрастного ценза.
Нужно любить всегда по жизни.
И будет счастье нам вечное.

Владимир Сахно Нагорный   05.08.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.