Тяжёлые ждут времена нас
Пока среди нас - Сатана
И гиблые беды подчас
И участь уныния страшна
Постылые дни,без отсчёта
Молитвы отходные и сны
Расход на утиль без подсчёта
Не вникнут лишь те,кто пьяны
Мы в жерло войдём и не выйдем
Растопят они нами печь
И света уже не увидим
Об этом ,кто шепчутся- речь
Никто не услышит молитвы
И стоны возникшие,плач
Возьмут уцелевшие бритвы
Когда их погладит палач
И скрежет зубов,без пощады
Разверзнется наша земля
Извергнет земля наша яды
Услышьте нас,"стоп"- так нельзя
Унижены люди,их семьи
Расход превышает доход
И нищие падают в земли
И бедствует слабый народ
Опомнись,живущее Племя
Черту подведя под Конец
Приходит Библейское время
И зло украшает венец
И Ирод,восставший из ада
И демон,создавший дворец
Лишь им всех мучения- отрада
Они изливают свинец
Свинец- это мертвые души
Продавшие нас за пятак
Кликуши,чин-ши,за гроши
Устроили нам этот мрак
Затянут на шее платок
В лице лишь заметен желвак
Последний предсмертный глоток
Миллиона прозревших зевак
И мы все хотели свободы
Считая последний пятак
И были среди нас патриоты
Сжимавшие руки в кулак
И скрежет зубов,без пощады
Разверзнется наша земля
И сгинут с лица земли- гады
Ну хватит,так больше нельзя ...
Свидетельство о публикации №119072300521
Грмагистр 23.07.2019 03:05 Заявить о нарушении
Анна Карл-Маркс-Штадт 23.07.2019 13:17 Заявить о нарушении
Читая стихи между строк
И те,кто по- прежнему дышат
Предчувствуя,близок острог
Анна Карл-Маркс-Штадт 23.07.2019 13:20 Заявить о нарушении