Атланты держат небо...
А.Городницкий
Атланты держат небо,
А Землю, - как спасти?
Давно уж тот здесь не был,
Кто мог её пасти.
Он нас не посещает,
Наверное, забыл.
Грехи нам все прощает,
А, значит, разлюбил.
А, может быть, не помнит,
Откуда мы пришли,
Нас смыслом не наполнил,
А сами не нашли.
От страха холодеем,
Живём в плену границ…
А ищем все идею,
Как Землю сохранить.
29 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №119072300052