В ночи твой Амулет Камень Духа
на камнях духовой земли секрет.
и он идет шептать из тьмы на свет.
сгорели времена нас больше нет.
ты даришь камня отпечаток.
огня и колоска початок.
и ты уходишь через берег во тьму.
и дух все шепчет быть одному.
земли мелькает плодородье.
поля не спят и птичьи крики.
приветсвуют спасенье и память из загробья.
там старики поэты прячут духа блики.
дрожит огонь и он не фреска.
он отпечатан дробью пропасти.
на камне знаки эры краска.
и наши страхи чаянья и доблести.
Свидетельство о публикации №119072305189