Спят

***
Спят усталые игрушки,
Мишки,
Мышки хохотушки.
Спит под ёлочкой олень,
Возле проруби тюлень,
Кошка Машка на кровати
И мне тоже места хватит.
Сладко спится средь вещей,
Не найдет меня Кащей,
Баба Ёжка обойдет,
Колька тоже не найдет.


Рецензии