Умножаю разлуку на ноль
Получается вновь разлука.
Может прежней любви пароль
Был фальшивым предательским звуком?
Умножаю разлуку на ноль,
Но разлука не исчезает,
И играет моею судьбой,
Все пути к тебе обрезает.
Может формулы изменились
В математике и в любви.
Может мы друг другу приснились,
А проснувшись, сберечь не смогли
То, что счастьем с тобой называли
Бесконечным, во всю Вселенную,
Неземную радость познали,
Неподдельную, откровенную.
Умножаю разлуку на ноль,
Чтобы встречу приблизить как-то,
Но она остаётся со мной
Неизбежным, случившимся фактом.
Что же делать теперь мне с ней,
Может вычесть её попробовать ?
Но разлука встречи сильней
И старается жизнь изуродовать.
Умножаю разлуку на ноль -
Получается бесконечность,
Возведённая в страшную боль.
Перемноженная на вечность.
Свидетельство о публикации №119072305170
Катерина Зубова 23.02.2021 18:57 Заявить о нарушении