Здесь раньше..

      Здесь раньше-Земля сотрясалась от взрывов..
      Здесь раньше-снаряды летели гремя..
      Здесь раньше-солдат очень много погибло..
      О том-только помнит-Родная Земля!

      Теперь,на том месте,стоят обелиски,
      Гранитные плиты и вечный огонь..
      И список погибших,такой очень длинный,
      Прочесть даже трудно,не хватит и сил..

      Пройдут и года,пройдут и столетия,
      Но память,навечно останется в Нас!.
      Её не стереть,её не разрушить,
      Она будет жить-в Наших с Вами сердцах!

      Никто-на Земле потеряться не должен,
      Нельзя-Нам Родные,о Них забывать!
      Они-ведь Нам дали:и Мир,и Свободу,
      Им низкий поклон и земная любовь!
      
       


Рецензии