Смеётся солнышку вослед

***
Смеётся солнышку вослед
Горит в берёзах и поленьях
Издалека небесный свет
Не гаснет в новых поколеньях

Играет радугой дождей
Узором чистым привлекает
Искрится радость у людей
Надежда в них не умирает.

Пьёшь жадно воздух после гроз
И ночью в звездной благодати
Ты видишь тихий свет берёз
Сто рук протянутых распятий.


Рецензии