Одумайтесь, проснитесь!
а я хочу писать про шелест листьев,
но мне по телеящику внушают:
"Убийства нераскрытые повисли"...
Я не могу прикрыть глаза и уши
и сделать вид, что благодать повсюду,
но больше невозможно "ящик" слушать:
"Коррупцию не победить, как чудо-юду"
Земля пережила все катаклизмы,
пожары, наводнения и войны ,
и социальные устройства и все "измы"
теперь добьют её и ядерные бойни...
А к ядерной кончине тащут люди,
которым чужд Господь, Душа, Природа,
земля для них - чужая, также - жизнь народа...
они от сатаны, им нравится на блюде.
Не истребив, бандитские и воровские цепи,
нельзя добиться чтоб поэзия звучала...
Очнитесь люди! Сделайте хоть что-то,
чтоб совесть не спала и не молчала...
И не об этом ли земля кричит - кричала:
Одумайтесь!!! Проснитесь!!!
Начните всё сначала...
21.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072305141