Любовь Лечит

А что нас лечит
Суета
А что нас лечит
Пустота
Вот в этой жизни
А лечит нас
Одна любовь
Нет
Неповторимая любовь
В этой жизни
Несчастна
Страстна
И счастливо
Мы все куда нибудь идем
Куда дойдем
Дойдем
Мы до любви
Дойдем
А это значит
Вечность


Рецензии