Опять о радости

 В каждом поступке достаточно места для радости!
И не печальтесь,конечно,по жизни без надобности,
Радость - это эмоции,жизнь удалась - приятности,
Надо ловить момент переполненной праздности!..

Радуйся - и свет солнца в твоей душе станет ярче,
И дни твоей жизни станут светлее и радостнее,
Маленькие радости сложатся в большое счастье,
Всё,что приносит счастье,имеет право на существование!

Если в жизни любимое дело у тебя имеется...
Есть чем заняться,кого то любить,на что то надеяться,
Мир принадлежит лишь тому,кто ему очень рад,
Маленькие радости,должны быть,большими друзьями!

Ищите больше поводов для своей радости...
Со временем они станут частью вашей жизни,
Нас притягивает человек не потому,что знакомый,
А потому,что весёлые люди нам интереснее!..

Если радость заканчивается - ищи в чём ошибся?
Самое правильное решение - по чаще улыбаться!
Если ты проснулся и ощущаешь преддверие счастья!
Значит жизнь у тебя удалась - ты готов радоваться!

(Ю.И.И-23.07.19 г)


Рецензии
Хорошо с улыбкой жить, радость в малом находить.
Спасибо за позитив, Игорь.
Приятного дня!

С теплом

Людмила Галкина 2   25.07.2019 11:16     Заявить о нарушении
Добрый день,Люда!Спасибо за рецензию и твоё мнение выраженное в рифму!Я тоже считаю ,что мы достойны жить радостно на позитиве,как сейчас говорят!Хорошего настроения и прекрасной летней погоды!..Удачи!

Игорь Юзипович   25.07.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.