Не повторяется

Источник
http://www.stihi.ru/2008/05/25/2419
В одну любовь не входят дважды
Маслова Валентина

"Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
былых возлюбленных на свете нет."
А. А. Вознесенский

Была любовь. Для нас светили звёзды.
И соловьи все были заодно...
И мне казалось никогда не поздно
Мне постучать в заветное окно.

А мир казался нам простым и ясным,
Богаче всех ведь были мы с тобой
И раздавали чувство понапрасну,
А этим чувством ведь была любовь.

И шли года, мы нашей встречи ждали,
Надеялись, что чувство сохраним...
Вот наконец мы снова повстречались,
Ну а любовь развеялась как дым.

Мы внешне всё ещё почти такие,
О чём то постороннем говорим...
И чувствуем, что мы уже чужие.
Мы никогда любовь не повторим.


Рецензии
Сколько таких историй на белом свете, Вить... Тебе удалось передать атмосферу утраченной любви. Хороший отклик.


Ванька Жук   24.07.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваня!:))

Виктор Дидяев 2   25.07.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.