Сон
Я была в гостях у льва,
Познакомилась с семейством
Африканского царя.
А потом огромный слон
Пригласил в свой новый дом.
Угощал печеньем с чаем
За обеденным столом.
Мимо зебра пробегала,
Мне привет передавала
От жирафа с длинной шеей,
Тот, что стоя спать умеет.
А под утро крокодил
Пасть зубастую открыл
И сказал мне:"Просыпайся"...
Тут будильник зазвонил.
Свидетельство о публикации №119072305033