Иллюзий много...
Нервных клеток Мало!
И сердце кровью
Не питается совсем...
Страданье
От потерянной любви,
Внезапно,
Уж достало,
И рвётся через грудь
Порвать стремится на куски!
И самоукоризна с самоеедством
Едят, откусывая славный куш.
Её женой хотел я видеть,
Но нестало,
Скоропостижно как-то
Этих чувств...
Отсеяла чрез фильтр,
"Черным" списком,
И в пепел, хоть и серый,
Превратилась роль!
Теперь мы не близки телесно,
Но душою
Мы связаны все на Земле!
Запомни! Встретимся не раз!
Так что изволь....
/экспромт 23.07.19;14:33/
Свидетельство о публикации №119072304917