Она сегодня умерла

Она сегодня умерла немного...
Она сегодня умерла чуть-чуть...
Может просто подвела дорога?
Может выбран был неверный путь?
И в глазах её померкли краски
Испарился розовый рассвет -
Снова ложь... А может просто сказки?
Но её в них не было и нет...
Она хотела убежать, но нету воли,
Она хотела улететь, но не могла
Душа кричала от дикой боли
Только, он не слышал ...нихрена...
Да и разве кто-нибудь услышит
Да и разве кто-нибудь поймёт,
Что любовь её почти не дышит,
Что она из последних сил живёт?
Ей казалось, правило простое -
Не скупясь, любовью одарять.
Но теперь она знает: всё... - пустое...
И нельзя мужчинам доверять.
Ни чего любовь для них не значит
Им есть дело только до себя.
Что с того, что чьё-то сердце плачет?
Жить неплохо и... себя любя...
P.S....
Хоть силы всей Вселенной призови, -
От чувств к тебе они освободятся.
И их глаза теплеют от любви,.. -
Когда в твои, как в зеркало, глядятся...


Рецензии