Для тех кто увлекается
болен лишь с похмелья,
лечил себя микстурами,
надеясь на везение.
Считаете что помогло?
нет,ни чего подобного,
сбегал в магазин на зло,
не обойдусь без сдобного.
Вот давлюсь,пихаю в рот,
не лезет,мне поверьте,
водка вам не бутерброд,
сдохну сей час,часы сверьте.
Ничего,прошла вторая,
что рюмкой называется,
назло всем за ней другая,
для тех кто увлекается.
Зарёкся я уж в сотый раз,
какой же я алкоголик,
у меня от тёщи сглаз,
не пьёт тот кто параноик.
Свидетельство о публикации №119072304885