Мои стереотипы 118

   Худруки

   Худрук - худший руководитель. Их у нас большинство. Куда не глянь - везде худруки.
   Худрук(уже другой) - худощавый,тощий,дохленький начальник. Несолидно. Их у нас меньшинство. Все более откормленные,отожравшиеся,здоровенные бугаи(хряки,буйволы,мерины) попадаются.


Рецензии