Летучий голландец
===================
Я прикоснуться так хочу к тебе, услышать голос бархатный, манящий...
В глаза твои взглянуть назло судьбе - почувствовать твой аромат пьянящий...
Ты прошепчи, что ты придёшь в ночи - ты намекни, что ты по мне скучал...
Ты позови... Я прилечу... Ты жди... "ЛЕТУЧИЙ ТЫ ГОЛЛАНДЕЦ" - Я же твой причал...
Я волосы твои сквозь пальцы пропущу и кончиками нежно до лица коснусь...
"Люблю"- на ухо тихо прошепчу и к прошлой жизни больше не вернусь...
Ты для меня - как чувственный "наркотик"- я знаю вред, но всё ж хочу принять...
За ночь с тобой, я в наказанье - готова жизнь свою "распять"...
Пусть никогда меня ты не полюбишь и вместе мы не проведём ни дня...
Но ты скорей любимых всех забудешь - чем "дуру" нелюбимую - МЕНЯ...
===================
(автор - Цыганова Н.Г.,) @astrabellissimo
@astraproza
=======================
соавтор Ивахненко Юлия - @neliricheskii)
=======================
Свидетельство о публикации №119072304818
Натали Цыганова 15.08.2019 23:43 Заявить о нарушении
Лариса Музаева 22.08.2019 21:09 Заявить о нарушении