Замужество
И вот я девушкою стала.
Я о любви долго мечтала,
И скоро двадцать лет настало.
Была красива и проста
С печальными глазами,
И в помыслах была чиста,
Живя, подчас, мечтами.
Вздыхали юноши по мне,
А я всех отвергала...
И вот однажды своего
Я Принца повстречала…
Он был моряк, боксёр, боец,
Красив, как с каталога,
Но вместе с тем – горяч, строптив,
И выдал прям с порога!
Он попросил моей руки
Прям на втором свиданьи.
И я сказала тихо: «Да»
В туманном бессознаньи…
В любви он просто был шальной,
Как в омут с головой бросался.
Когда сынок родился наш,
Он счастьем этим упивался!
…И много городов мы поменяли,
Остановились же в итоге на Орле.
Прожили в счастье около полвека,
И не было счастливей пары на Земле!
06.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №119072304810
Елена Вологодская 02.08.2019 14:22 Заявить о нарушении
Галина Валяева Рогожина 04.08.2019 20:51 Заявить о нарушении