Вечных истин на дне не откроешь...
В жизни есть философская суть:
Нам свет истины доброй дороже!
Серебрится река через луг,
Смысл всех истин теченьем умножив.
Но когда та река холодна,
Вечных истин на дне не откроешь.
Жизнь грешна, испытаний полна,
Всех грехов до конца не отмоешь.
Светом жизни наполнится путь,
Если вкус вечных истин познаешь.
Философская вечная суть --
Свою жизнь по минутам считаешь.
По ухабам, по долгой меже --
Горизонт твой укрыт за горами.
Ты стремишься к последней черте,
Только путь этот выстлан слезами!
Нет, не волны в тернистой реке --
Эта чаша наполнена нами.
Снова дождь по зелёной воде
Плачет горькими с неба слезами...
апрель 2017 г.
Свидетельство о публикации №119072304798
Сирых, обманутых, кинутых!
Все так, все так! С теплом)
Василий Грубов 25.07.2019 15:15 Заявить о нарушении
Можно и даже нужно найти в этом добрый знак:
***
— А какая погода предполагается на первое число?
— Дождь.
— А на второе?
— А на второе — плов. © http://anekdoty.ru
* С теплом и улыбкой,
Ирина Лепкова-2 25.07.2019 16:02 Заявить о нарушении
Василий Грубов 25.07.2019 19:47 Заявить о нарушении