Как некрасиво

Как некрасиво
В мире счастливом
Быть несчастливой без тебя...
Время проходит -
Люди смеются
И умирают, не любя...
Это безумие -
Быть одержимой -
Ещё безумней быть, как они:
Время смеётся -
Люди проходят
И умирают без любви...


Рецензии