Я один так от мыслей устал?

Я один так от мыслей устал,
Что порой их в блокноте строчу?
Возглавляет одна пьедестал:
"Может мне обратится к врачу?".
Я пока ещё в здравом уме.
Пусть терзаем душой и рассудком.
Я как тень что блуждает во тьме,
Ищя свет для прикрытья поступкам.
Во мне яда смешенье с вином.
Я во благо и я же во вред...
В голове же звено за звеном
Цепью вьётся осмысленный бред...








               


Рецензии