Ромашки

Люблю ромашки полевые за их простую красоту.
Нарву я целую охапку и всем с любовью подарю.
Они как солнышко в окошке, ну, прям, похожи на него.
А выйдешь в поле, их увидишь, в душе становится тепло.
Сорвав ромашку, каждый хочет на лепесточках погадать.
Пускай всегда выходит "Любит", значит надежда есть опять!


Рецензии